计划软件免费版下载_4月2日 天津滨海新区关于解除部分封控区的通告

据“滨海宣布”新闻,凭证《关于天津市发生奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情区域清扫管控事情的通知》要求,经专家评估,大沽街道新桥里、晟卉花园知足解封条件。 经天津市疫情防控指挥部赞成,现将滨海新区疫情防控指挥部关于清扫封控区通告如计划软件选号技巧:

自4月2日14时计划软件计划软件app推荐么用才准,清扫大沽街道新桥里25号楼封控区。  

自4月2日22时计划软件计划软件app推荐么用才准,清扫大沽街道晟卉花园5号楼封控区。  

解封不即是解防,当前疫情防控形势依然严重重大,请人人继续做好小我私人防护,坚持戴口罩、勤洗手、勤透风、不群集;进入果真场所自动配合亮扫码、测温、限流等措施;若有咽干、发烧、鼻塞、流涕等异常症状,实时到发烧门诊就医,途中阻止乘坐公共交通工具。

谢谢您为疫情防控做出的孝顺!

滨海新区疫情防控指挥部

2022年4月2日

本站声明:网站内容泉源于网络,若有侵权,请联系我们,我们将实时处置。

点赞