计划软件下载-2022年重点关注稳增长和景气度边际变化

计划软件下载-2022年重点关注稳增长和景气度边际变化

上证报中国证券网讯(记者 陈玥)A股虎年行情正式开启。后续能否持续突破,仍是投资者重点关注的问题。近日,嘉实基金针对A股投资机会分析表示,2022年重点关注受益于稳增长政策的行业和景气度边际变化的行业。

展望2022年,嘉实基金认为,中国经济正处于提质增效的新阶段,以供给侧结构性改革为主线,同时注重与需求侧管理相配合。基于这一主线,中国经济有着高质量向前的发展基础。而对于2022年,着力稳定宏观经济大盘将是主基调。所以,市场最终都会对这些坚实的基本面基础给予正向表达与反馈。但同时,2022年权益市场的波动仍会较大,结构化趋势也会更加明显,需要从各行业中深挖细分领域和个股机会。

对于A股的投资机会,嘉实基金分析,在盈利与估值均缺乏较大弹性的中性预期下,未来仍将是高景气结构性机会主导的震荡市场。一方面要关注“稳增长”逻辑下,受益于政策与需求刺激的行业;另一方面要关注景气度的边际变化,尤其是能获得资金持续流入,持续得到验证的高景气行业,以及困境反转的结构性线索。在具体的投资机会判断上,嘉实基金相对看好高端制造、新能源、必选消费和科技板块里的优质公司,以及低估值顺周期板块标的。

对于备受关注的港股,嘉实基金分析认为,当下港股很多细分资产已处于估值洼地,适当参与港股配置,在组合中能够起到很好的稳定器作用。

《计划软件下载-2022年重点关注稳增长和景气度边际变化》

以上就是小编分享关于”计划软件下载-2022年重点关注稳增长和景气度边际变化”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件下载-2022年重点关注稳增长和景气度边际变化
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2022/02/08/14175/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注