计划软件在线-电建地产拟发行不超过10亿公司债

计划软件在线-电建地产拟发行不超过10亿公司债

《计划软件在线-电建地产拟发行不超过10亿公司债》

观点网讯:1月19日,中国电建地产集团有限公司发布公告称,拟发行2022年面向专业投资者公开发行公司债券(第一期),规模为不超过人民币10亿元(含10亿元)。

据观点新媒体了解,电建地产本期债券为5年期固定利率债券,询价区间为3.0%-4.0%,在债券存续期第3年末附发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,债券每张面值100元,按面值平价发行。

本期债券起息日为2022年1月21日,付息日为2023年至2027年每年的1月21日,到期一次还本付息。公告指出,本期债券募集资金扣除发行费用后,拟全部用于偿还“19电建债”回售款。

经东方金诚国际信用评估有限公司综合评定,发行人的长期主体信用等级为AAA,本次公司债券的信用等级为AAA,评级展望为稳定。

以上就是小编分享关于”计划软件在线-电建地产拟发行不超过10亿公司债”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件在线-电建地产拟发行不超过10亿公司债
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2022/01/20/13946/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注