计划软件哪个好-央行开出新年首张千万级罚单

计划软件哪个好-央行开出新年首张千万级罚单

中新财经1月10日电 (宫宏宇)据中国人民银行上海分行发布的行政处罚信息公示表,东亚银行(中国)有限公司因违反信用信息采集、提供、查询及相关管理规定,被人民银行上海分行处以罚款人民币1674万元,并责令限期改正。

《计划软件哪个好-央行开出新年首张千万级罚单》

这也是2022开年以来央行系统开出的第一张千万级别银行罚单。中新财经注意到,2021年12月10日,银保监会消费者权益保护局公布了2021年第三季度银行业消费投诉情况,东亚银行平均每千营业网点投诉量位列外资法人银行第一,投诉量为3000.0件/千营业网点。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好-央行开出新年首张千万级罚单”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好-央行开出新年首张千万级罚单
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2022/01/11/13827/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注