跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可

跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可

声明:本人只做股指期货,有成熟的交易系统,按照严谨的规则进行分析和交易,能实现持续稳定的盈利。日记主要用来记录本人操作过程和分享交易思想,在这里你能看到一个普通交易者最真实的股指期货分析、交易过程,希望能与对公众号感兴趣的朋友们一起成长!

今天早盘市场探底回升,但回升后几乎就没有什么波动了,全天指数弱势横盘震荡。

按照浪形线段和时间的间接对称来看,沪深300和上证50过完明天就可能会结束本轮的调整,但前提必须是明天出现下跌并以小幅度创出新低,否则浪形线段和时间都无法完成对称,这几天的上涨就又像下跌途中的弱反弹无法判断会止跌。今天它们都没有继续下跌,速度能降下来一点,只要明天走弱小幅下跌创出新低,那还是没有五浪的机会大一点,否则有可能还会有五浪下跌。

如果沪深300和上证50就此结束调整那这次的低点是不会有低点信号的,这个低点我们很可能把握不了只能等趋势突破再开多,这个已经强调过。如果反弹一下没突破趋势再向下,也即走五浪下跌的话那可能就会有分钟周期的底部结构,这样的话可能会有低点信号,不过这种走势现在不确定性还很大。

《跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可》

中证500今天微涨,价格没有继续远离上涨趋势线,昨天说了这周我们要关注这条趋势线的支撑情况。如果价格短期能回到趋势线之上,那趋势还不会走坏,接下来我们可能需要在突破趋势时止损空单开回多单;如果继续向下正式跌破趋势线,那短期都不会有操作,持仓观察即可。

今天市场波动又开始变小了,走势不惊波澜。现在我们的操作是比较简单的,如果不突破趋势三个指数都是保持现状就好,短期内主要是留意趋势,没有太多需要强调的地方。

《跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可》

上图为今天收盘之后IC和IH各个合约的贴水情况,根据合约选择的规则,如果做多IC和IH都应该选择2206远季合约。

现仅持有IC2201空头头寸,今天无操作,今天每手盈利960元,截至今天本次交易每手一共盈利1160元。接下来如果突破趋势则止损进场重新做多。

IF和IH暂时空仓观望,接下来如果再次突破趋势或有底部结构则重新进场做多。

今天平均每手实现总盈亏:960元。

今天平均每手持仓总盈亏:1160元。

公众号历史交易盈亏统计:

《跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可》

风险提示:股指期货(或其他期货品种)风险大、杠杆高,对交易能力的要求很高。本文仅代表个人观点,期货有风险,投资需谨慎。

《跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可》

以上就是小编分享关于”跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:跟计划倍投赚钱团队-20220110 留意趋势即可
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2022/01/11/13823/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注