金诚信最新公告:致景国际完成发行2000万美元私募债券

金诚信最新公告:致景国际完成发行2000万美元私募债券

金诚信公告,公司于2022年1月3日收到致景国际的告知函,获悉本次美元私募债券发行相关工作已完成,本次发行总额2000万美元,扣除发行费用后的资金净额已汇入致景国际银行账户。

《金诚信最新公告:致景国际完成发行2000万美元私募债券》

公司董事长为王青海。王青海先生:1981年9月出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,2009年3月至2011年5月,历任金诚信矿业管理有限公司审计监察部审计员、证券法务部副经理;2011年5月至2016年4月,历任公司证券法务部副经理、人力资源管理中心总经理、总裁助理;2016年4月至2017年5月任公司副总裁;2017年5月至2020年5任公司副董事长;2020年5月至今任公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

以上就是小编分享关于”金诚信最新公告:致景国际完成发行2000万美元私募债券”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:金诚信最新公告:致景国际完成发行2000万美元私募债券
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2022/01/03/13758/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注