全球紧张,唯A股独善其身

全球紧张,唯A股独善其身

大家好,我是老虎~今天又是咱们A股独立日的1天哈!昨天美股又又又暴跌了,咱们目前指数指数还是红的,哈!上午冲高回落 最高打到3586.87~今天权重表现的好,所以50/300都是红的,个股不行,有3000家下跌的。

《全球紧张,唯A股独善其身》

这个我们昨天也说过了:12月1号没涨,今天周4/5应该就有1个调整、休整了。然后就看周5下午或者周1表现了!周1的事我们周日晚上再说哈,反正我昨天都提前预测过了,股票大家忍耐1下即可!

下午预计也上不去,甚至下午还回落下来,毕竟资金会担心晚上美股是不是还跳水哈!

虽说A股还比较稳,但全球化的担忧、恐慌,也是导致咱大老A上不去的一个原因。昨夜美股又被突袭下来了,原因就是在加州确诊了一例奥密克戎。而目前美国单日确诊再次来到了21万例,英德法葡等地的形势也愈发严峻,部分国家甚至进入了“灾难状态”。而这还是德尔塔之乱的后遗症,而非奥密克戎所致。

《全球紧张,唯A股独善其身》

而奥密克戎在我国的高标准疫情防控机制下,只要大家好好听话,应该问题不大。而奥密克戎带来的全球经济形势紧张,或许会先于疫情本身对我国的资本市场造成影响。而美联储主席鲍威尔“可能会更快地完成缩减购债”的表态,也再度让华尔街担忧其会提前加息,以控制目前过快的通胀速度。消息一出,全球市场应声大跌。

换言之,目前世界担心的并非是疫情,而是美联储的脸色!

奥密克戎到底会对全球经济复苏造成多大影响,谁也不知道。但西方大部分国家已经被“初代+德尔塔”一套组合拳给打怕了。以色列、摩洛哥、日本先后“封国”、超过20个国家紧急收紧了限制入境政策不仅说明问题,也延缓了全球开放、经济复苏的步伐。至于美联储,这一波更多的应该是为了缩表借题发挥,否则“覆水难收”可是很不好料理的。至于咱大老A,最多就开盘分时吃它个瘪而已!

《全球紧张,唯A股独善其身》

以上就是小编分享关于”全球紧张,唯A股独善其身”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:全球紧张,唯A股独善其身
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/12/02/13422/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注