计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!

计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!

11月25日,11月浙A车牌竞价日结果出炉,个人最低成交价10000元,平均成交价29620元,单位的竞价价格比较平稳,最低成交价38000元,平均成交价44337元。

最低1万元!这个价格可谓许久不见,以1万元中车牌的一共有7个幸运儿。

《计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!》

10月竞价的最低成交价为个人30000元、单位38800元;平均成交价为个人34001元、单位42440元。

从数据上看,不仅是个人最低成交价跌到地板上,平均成交价也有一定幅度下降。

虽然本月竞价摇号人数有所减少,但是很多人都没料到,竞价的价格只要出价1万就能得车牌。

本次以竞价方式向个人和单位配置增量指标1356个,其中个人指标1190个、单位指标166个。

《计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!》

以上就是小编分享关于”计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件什么好- 浙A车牌竞价结果出炉!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/26/13367/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注