滴滴打车你到底还有没有人管?对你们的司机投诉无门?

滴滴打车你到底还有没有人管?对你们的司机投诉无门?

今天打了个滴滴,实在太气愤了,实在忍不住才写了这篇文章。请问你们你们的司机辱骂乘客你们还管不管?打你们999结尾的投诉电话选择完后直接挂断我电话?你们都不问问为什么吗?你们这么大的公司没有一点公信力吗?再问一下?也没人监管你们吗?咱们政府职能部门到底哪个部门管理?

今天本来说好该多少钱多少钱的等候的司机擅自走了,而且根本没有跟我们沟通,请问你们滴滴公司,您觉得对吗?我和朋友主动跟你们的司机联系的时候,你们司机竟然骂出了国骂?我是找不到他,找到他我真恨不得抽他,一看二十多的小伙子骂我俩这四十来的乘客,请问你们如何看待这个事呢?

最让人生气的是投诉这个事,我和朋友打了你们999结尾的电话好多次根本打不通,你们这是什么公司?垄断就能让你们为所欲为吗?没有人管你们了吗?

《滴滴打车你到底还有没有人管?对你们的司机投诉无门?》

这是打了你们无数次投诉电话(期间换了好几种选择方式)三分钟多后自动挂断我电话的截图,请问你们还有人管吗?即使没人管,你们还有没有一点作为大企业的良知?

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注