计划软件有哪些-完成发行29亿元可续期公司债券

计划软件有哪些-完成发行29亿元可续期公司债券

中国网地产讯 11月24日,据上交所披露,中国中铁于2021年11月24日完成发行29亿元可续期公司债券,债券分为两个品种。

品种一实际发行规模为人民币19亿元,最终票面利率为3.14%,基础发行期限为2年,以每2个计息年度为1个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本品种债券期限延长1个周期(即延长2年),或选择在该周期末到期全额兑付本品种债券。

品种二实际发行规模为人民币10亿元,最终票面利率为3.30%,基础发行期限为3年,以每3个计息年度为1个周期,在每个周期末,发行人有权选择将本品种债券期限延长1个周期(即延长3年),或选择在该周期末到期全额兑付本品种债券。

债券名称中国中铁股份有限公司2021年面向专业投资者公开发行可续期公司债券(第四期),计划发行规模为不超过人民币30亿元(含30亿元),主承销商、簿记管理人、债券受托管理人为中信证券。

综合考虑目前公司借款成本及其到期时间,公司拟以本期债券募集资金偿还的公司债务如下:

《计划软件有哪些-完成发行29亿元可续期公司债券》

以上就是小编分享关于”计划软件有哪些-完成发行29亿元可续期公司债券”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件有哪些-完成发行29亿元可续期公司债券
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/25/13357/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注