计划软件app手机版-在岸人民币对美元汇率开盘失守6.39关口

计划软件app手机版-在岸人民币对美元汇率开盘失守6.39关口

上证报中国证券网讯(记者 范子萌)11月25日,在岸人民币对美元汇率开盘小幅下挫近50点,失守6.39关口,与此同时,离岸人民币对美元短线区间震荡。截至9点40分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.3886、6.3925。

同日,人民币对美元中间价较上一交易日调降77个基点,报6.3980。

中信期货研究部张菁认为,依据10月结售汇数据,在结汇价格越来越不友好的情况下,市场结汇意愿有一定下滑,购汇端继续保持相对平稳。这说明,当结汇价格变差叠加刚性结汇需求逐步消退之后,汇率面对强势美元仍然存在调整需求。

张菁表示,在货币政策强调“以我为主”的前提下,增强人民币汇率弹性,仍然将使得汇率承受一定的贬值压力。从人民币操作角度,购汇方向建议抓住机会逢低锁定风险敞口,结汇方向可不急于追涨适当等待为宜。

以上就是小编分享关于”计划软件app手机版-在岸人民币对美元汇率开盘失守6.39关口”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app手机版-在岸人民币对美元汇率开盘失守6.39关口
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/25/13356/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注