专家计划软件免费版-大宗商品出现断崖式跳水

专家计划软件免费版-大宗商品出现断崖式跳水

《专家计划软件免费版-大宗商品出现断崖式跳水》

从9月份开始,大宗商品出现了波澜壮阔的牛市。很多大宗都创了历史新高。动力煤价格几乎一天一个价格,最高到了2000人民币一吨。

伦敦铝的价格创了历史新高,美国原油期货价格从底部涨了15倍,用“疯狂”两个字都不足以形容,因为这几乎是历史上第一次出现。

不过涨得快,去得也快。这轮上涨,主要是投机炒作导致的,加上疫情影响了物流和运输,并不是供求关系紧张导致的。所以,这种缺乏基本面的上涨,很快就被打回了原型。

从10月下旬以来,大宗商品价格出现了断崖式跳水。其中动力煤跌幅高达60%,无数投机者被爆仓。螺纹钢价格也创下了年内的新低。

而今年,最为坚挺的石油,也被称作大宗商品之王,终于也撑不住了,从高点的跌幅到了15%了。

而我们的汽油价格也将要迎来调整窗口,这次,油价终于降了。从另外的层面来讲,这轮大宗商品价格大涨,也推动了PPI上涨,10月份,我们的PPI已经到了12%,创了历史记录。

眼见着物价将要从上游向下游传递了,我们的消费者物价指数已经有上涨的矛头了,这个时候,大宗商品价格的下跌,对于物价而言,无疑将起到一个缓解的作用。

以上就是小编分享关于”专家计划软件免费版-大宗商品出现断崖式跳水”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:专家计划软件免费版-大宗商品出现断崖式跳水
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/22/13310/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注