计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元

计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元

尽管在之前的市场行情中,黄金多头占据了天时地利人和的优势,甚至一度无视美元指数的上行姿态,金价节节攀升,在短短数个交易日中涨幅突破100美元,但美元指数作为黄金价格上行的老对手,其影响力不容小觑。

于是,在本周已经结束的两个交易日中,我们可以看到,尽管金价努力持稳高位,但依旧连续录得下跌,另一方面美元指数继续上行,也给多头带来了不小的压力。

《计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元》

此前美元指数便一直稳定上涨,可能在一定程度上光芒被上涨幅度更大的黄金有所遮盖,但当金价涨势停滞的时候,美元指数便突然发力,昨晚公布的“恐怖数据”更是为其再添了一把行情之火。

自上周三美国公布10月消费者物价飙升以来,美元指数触及了16个月新高,然后也进行了短暂回调。根据昨晚美国商务部公布的最新数据,美国上月零售额增长1.7%,高于9月份0.8%的增幅,这一数据大大超出了经济学家此前预测的1.3%。

《计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元》

所以在高于预期的“恐怖数据”推动之下,美元指数强势上扬,在暴涨近90点之后,一度触及日内高点95.82.另外基准10年期的美债收益率也来到了10月底以来的最高水平,触及1.634%。美元指数和美债收益率的上行成为了黄金多头的阻碍。

再加上一部分投资者因前不久的金价走高而进行了了结,所以国际黄金价格继续走低。截至昨日美市尾盘,金价从前一日触及的5个月高点回落,在下跌12.20美元之后,收报1850.37美元/盎司。

《计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元》

实际上昨日欧市盘中,现货黄金表现依旧良好,短线甚至持续反弹,还冲破了1870美元/盎司的重要关口。由此可见,尽管美元走强且债券收益率上升,但黄金对于市场的吸引力依然很强烈。

技术面上来看,在上行方向,黄金多头的下一个上行目标是在坚固阻力位1900.00上方收盘。第一个阻力位见于今天的高点1879.50美元,然后是1885.00美元;下行方向,黄金空头的下一个近期下行目标是将期货价格推低至坚实技术支撑位1800.00美元下方。第一个支撑位见于1850.00美元,然后是1845.10美元。

以上就是小编分享关于”计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件预测公式-美指触及新高黄金回跌逾10美元
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/17/13249/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注