房贷增速回落, 透露重要信号! 房价会出现下跌吗?

房贷增速回落, 透露重要信号! 房价会出现下跌吗?

希腊是2013年4月才出台的投资移民政策,而在2015年7月才通过的购房移民法案。截止到2017年6月底,希腊已经向海外投资者发放了5779份永居许可。

欧洲拥有购房移民项目的本身就不多,西班牙、葡萄牙、意大利、塞浦路斯和希腊。

西班牙、葡萄牙和意大利的购房只能获得黄金居留卡,也就是临时签证,需要住满一定年限才能重新申请绿卡。其中意大利这几年获批人数极少。

希腊和塞浦路斯购房都是可以直接获得绿卡。其中塞浦路斯另外还有个200W欧元购房移民获得护照的项目。

综合而言,希腊25W欧元购房移民项目算是性价比最高的移民项目了

《房贷增速回落, 透露重要信号! 房价会出现下跌吗?》

点击加载图片

说了这么多,那他有没有劣势呢?

第一:希腊房产和居留身份是绑定的,房产卖掉之后,身份也就没了。

第二:希腊不同地区的房产性价比不同,有些房产投资收益高,有些地区则较低。选房是个难题

第三: 不能工作。通过买房方式拿到居留身份,是不能工作的,虽然工作并不好找。不工作还有一个问题,那就是不会纳税和缴纳社保,一些社会福利自然就享受不到。

第四:它只是希腊永居并不是欧盟永居,更不能去其他欧盟国家生活居住。享受不到欧盟自由迁徙。

以上就是小编分享关于”房贷增速回落, 透露重要信号! 房价会出现下跌吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:房贷增速回落, 透露重要信号! 房价会出现下跌吗?
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/10/13165/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注