说一个潜在的风险

说一个潜在的风险

EDG夺冠!

不管你关不关注电子竞技,昨晚应该都被这三个字母刷屏了。

一款名叫英雄联盟的游戏,最近10年全球最火的电竞项目,就在昨晚,在一年一度的S11世界大赛上3:2击败韩国劲旅DK,圆了一代人的冠军梦。

就好比哪怕你平时不看足球,也会被中国队夺得世界杯刷屏(家祭无忘告乃翁~~)

中国的年轻人都在彻夜为EDG夺得英雄联盟S11冠军而失眠,听说昨晚还有大学生激动的去裸奔了一把……

记得上次中国拿比较有影响力的电子竞技世界冠军,还是我上大学时期EHOME当时打败欧美拿了DOTA的世界冠军,当时学校里玩这款游戏的校友还自发在学校搞了一次比赛,我和专业内几个同学组了一个队也去报名了,遗憾的是最后没有拿到名次……

DOTA这款游戏当时在大学的确很火,现在的英雄联盟和手游王者荣耀就是类dota游戏,不过是简化后的,门槛比较低更容易上手。不过我还是更喜欢DOTA,可能是情怀吧。直到现在我偶尔也玩几把,尤其是大盘不好的时候更需要推几个塔来解压

《说一个潜在的风险》

说回盘面:

周五元宇宙继续爆发,

这波龙头是中青宝,底部上来4倍,补涨龙佳创视讯、天下秀。

低位补涨国光电器、易尚展示、美盛文化、凯撒文化、天舟文化等。

主要涵盖游戏、影视、电子科技、区块链等方向。

这块个人感觉目前风险较高,只适宜低吸,不宜追高,从周五龙宝的走势看,应该有一部分资金开始兑现了,风偏高的短线高手可以关注。

另外次新在悄然崛起,3板德昌股份、2大板上声电子叠加汽车零部件,读课文化20cm叠加传媒,拓新药业20cm小药箱,另外最近有个牛股凯盛新材走位也很风骚,可以关注。

如果市场题材热度OK,这块很可能跑出一只牛股。

这里还要说下近期表现强势的汽车零部件:新能源汽车产业链的下游补涨,香山股份4连板,目前主板天花板是5板,接力风险较大。欣锐科技强趋势。

风电这边也是没能撑过去,周五尾盘吉鑫科技多次有资金做强势回封,但是就是砸不完的大单,唯有大金重工逆势二板涨停,

整个板块短线也不太好操作了,不过目前来看算是最强的分支,回调后可继续关注企稳的低吸机会

储能周末宁德时代又出相关利好,感觉也是强弩之末,如果周一高开不建议无脑追高参与,如果走出换手后还能超预期的走强,那么可参与前排个股的短线机会

目前指数是破位的趋势,整体仓位收缩,没有好的出手机会宁愿错过,不愿做错。

马上双十一了,各种降价打折促销,去年大A也来了一把,不知道今年会不会重蹈覆辙,米国连续三日续创历史新高,我们不是高开低走就是低开低走,大环境上GWY发布消息说经济发展也遇到了新的压力,而且从生活中也感受到了通货膨胀在加剧——菜价都涨到十几块一斤令我感到震惊!很多网友调侃:小时候吃不起肉,现在连菜都吃不起了!

另外四季度公募基金开始排名,11月底是机构结算年终奖的时间节点,12月底则是公募基金冠军争夺战的时间节点。

基金经理和基金公司属于雇佣关系,每年也是有KPI的。很多人为了保住自己的年终奖,开始兑现收益,锁定排名,这就是一个隐性风险。

周五中兵冲高五个点出了,还好没格局,不然又套了;

水下三个点止损上能电气,这票本来想尾盘再接回来的,看到下午抵抗比较弱, 几乎日内最低价收盘就没买,先看前几天涨停位置能否止跌吧;

猪茅没动,继续捂;尾盘买了一成仓位的长城汽车(新能源车),三日内最低价逐渐抬高,买点试错。

以上就是小编分享关于”说一个潜在的风险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:说一个潜在的风险
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/11/08/13147/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注