电科系股票值得重点关注

电科系股票值得重点关注

《电科系股票值得重点关注》

中国电子科技集团可能一般投资者不是太熟悉。

其实它是中国电子信息科技方面的顶级国家队,不仅在军事科技诸多方面是垄断性的,很多民用产品方面也是如此。可以说中国电科是中国真正掌握众多自主核心科技的顶级集团公司。

近期电科系股票走势较强。是受数家公司实质性重组展开的影响。颇有些类似于前些年中航集团的系列重组的味道。中航集团的大规模重组造就了相当多牛股。

电科系股票存在着大集团小上市公司的特征,即未上市的优质资产占绝大多数,上市公司所拥有的资产仅占电科集团的很小一部分。因而未来电科集团重组注入优质资产的预期相当地高。除了借壳之外,首先考虑的应该是做强做大现有上市平台,这已经在数只股票的运作上有所反映。

电科各子集团已经先后组建完毕,下一步就是陆续注入优质资产了。

已经上市的电科系公司业绩普遍优良,目前价位又普遍处于低位。仅就目前资产和业绩来看,估值就严重偏低,因而具有很高的投资价值,更何况还普遍存在资产注入预期。

所以电科系股票值得重点关注。而电科系上市公司并不多,可以逐一仔细研究。

至于具体哪些股票,投资者可自行搜索和研究。

当然需要注意的是,对于涨幅已经偏大的股票,还是观望为好。

以上就是小编分享关于”电科系股票值得重点关注”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:电科系股票值得重点关注
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/23/12925/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注