美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列

美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列

《美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列》

点击加载图片

10月22日低市盈率活跃度美的集团、云天化、格力电器、京东方A、中国平安、中国铝业等位列前列。

与整体情况对比

低市盈率活跃度前20位与低市盈率整体对比,首先从强弱度分析,平均强弱度为-1.19.低于低市盈率整体水平。从活跃度分析,低市盈率前20位平均活跃度为2496.低于低市盈率整体水平。从内外比分析,低市盈率前20位平均内外比为1.34.高于低市盈率整体水平。从量比分析,低市盈率前20位平均量比为12.96.低于低市盈率整体水平。低市盈率活跃度前20位在强弱度、活跃度、量比低于整体水平。

偏好于追涨或杀跌、基本面情况、交易量变化

运用前日影响、换手、量比、市盈、活跃度、内外比对强弱度影响分析低市盈率活跃度不同的市场选择倾向和偏好。前日影响、内外比对低市盈率活跃度前几位选择有相对大的影响。前日影响、量比、市盈显示出的是正向影响,说明选择倾向和偏好于追涨或杀跌、基本面情况、交易量变化。

美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列

美的集团涨跌6.92%高出家用电器类平均4.6百分点,美的集团主要不同的表现在前日影响、内外比,前日影响平均高出9.8%,内外比平均高出711.51%。

云天化涨跌3.51%高出农药化肥类平均4.6百分点,云天化主要不同的表现在前日影响,前日影响平均高出3.78%。

格力电器涨跌1.47%低于家用电器类平均-0.85百分点,格力电器主要不同的表现在换手、市盈,换手平均高出55%,市盈平均高出13.24%。

京东方A涨跌-0.2%高出元器件类平均1.28百分点,京东方A主要不同的表现在换手、市盈、活跃度,换手平均高出1742.53%,市盈平均高出8%,活跃度平均高出68.54%。

中国平安涨跌0.02%高出保险类平均0.41百分点,中国平安主要不同的表现在前日影响、换手、市盈、内外比,前日影响平均高出2.21%,换手平均高出352.8%,市盈平均高出107.98%,内外比平均高出56.85%。

中国铝业涨跌-6%低于铝类平均-1.41百分点,中国铝业主要不同的表现在前日影响、内外比,前日影响平均高出4.68%,内外比平均高出115.86%。

三一重工涨跌2.44%高出工程机械类平均3.23百分点,三一重工主要不同的表现在换手、活跃度,换手平均高出5.04%,活跃度平均高出30.92%。

紫金矿业涨跌-1.94%高出黄金类平均0.2百分点,紫金矿业主要不同的表现在前日影响、换手、活跃度,前日影响平均高出1.72%,换手平均高出33.04%,活跃度平均高出15.48%。

湖北宜化涨跌-3.08%低于农药化肥类平均-1.99百分点,湖北宜化主要不同的表现在前日影响、市盈、活跃度,前日影响平均高出0.5%,市盈平均高出25.54%,活跃度平均高出56.38%。

中国能建涨跌-4.66%低于建筑工程类平均-3.95百分点,中国能建主要不同的表现在换手、市盈、活跃度,换手平均高出36.84%,市盈平均高出86.31%,活跃度平均高出15.35%。

以上就是小编分享关于”美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:美的集团、云天化、格力电器等在低市盈率活跃度前列
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/23/12924/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注