计划软件联系-兴港投资集团10亿元中票完成发行

计划软件联系-兴港投资集团10亿元中票完成发行

【大河财立方消息】10月22日,郑州航空港兴港投资集团发布2021年度第三期中期票据发行情况公告。公告显示,郑州兴港投资集团10亿元中票完成发行,票面利率5.20%,发行期限2+1年。

据此前报道,此次所募集的10亿元资金,其中1亿元用于郑州航空港兴港投资集团及下属子公司流动资金日常周转,9亿元用于偿还郑州航空港兴港投资集团及下属子公司金融机构借款和债券本息。

《计划软件联系-兴港投资集团10亿元中票完成发行》

以上就是小编分享关于”计划软件联系-兴港投资集团10亿元中票完成发行”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件联系-兴港投资集团10亿元中票完成发行
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/23/12920/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注