怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!

怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!

环球财经

(周五,10月22日)

【隔夜美股】

道琼斯 0.02%报35603.08

标普500 0.30%报4549.78

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

纳斯达克 0.62%报15215.70

评:

周四,美股大型公司的第三季度财报继续超预期,市场延续涨势!大型科技股领涨。标普500指数连续第7天上涨,创下历史新高。

昨日道指已经勇刷历史新高!目前只有纳斯达克综合指数还没创历史新高,但距离历史纪录约1%,我们也可以尽情展望纳斯达克再破历史纪录。美股三大指数纷纷创出历史新高,这是股市进一步上涨的明确信号!

近期,美股大型公司第三季度财报纷纷超预期,显示出美国大型企业的盈利依然强劲,美国经济依然良好,这打消了市场对通胀的忧虑和经济放缓的担忧,股市持续上涨!

通货膨胀似乎对公司的盈利是正相关的,并没有影响到公司盈利的优异表现,反而起到助推作用!

经济数据方面,美国上周首次申请失业救济金人数降至29万,低于市场预期,显示出美国劳动力市场已经恢复到疫情爆发前的水平。

到目前为止,82%的标准普尔500指数公司公布的第三季度收益均高于预期。据此预估,标普500指数第三季度利润增长将达到36%。这一数字是惊人的!

周四,比特币创下67016美元的创纪录高点,比一个月前的低点上涨了近70%。

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

【美元指数】

USD 0.15%报93.75

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

评:

周四美元指数反弹。近期,股市刷新历史纪录,商品纷纷大涨,比特币刷新历史纪录,风险资产持续上涨,金融市场充满了乐观情绪,降低了避险资产美元的需求!美元技术性有所回调,毕竟从9月以来,美元持续攀升。

但美元大方向已经转涨,因为美债收益率还在持续上升,美联储也将很快开启缩减资产购买!自9月初以来,美元一直在上升,因为预计在经济改善和通胀飙升的情况下,美联储将比之前预期更快地收紧货币政策!

【美债收益率】

USG10Y 4基点报1.69%

评:

周四美国十年期美债收益率继续攀升,申请失业救济金人数降幅超预期,美国企业第三季度财报超市场预期,市场对美国经济复苏的信心增进。

【人民币离岸汇率】

CNY 0.01%报6.3949

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

评:

周四人民币汇率小幅横盘震荡,继续消化周二的大涨。周二,离岸人民币兑美元汇率大幅升值,升至4个月来最高,美元疲软可以解释一部分涨势,但更重要的是市场预期:1.随着政策开始发力,中国经济预期已经出现底部!2.中美领导人将有望线上会谈,市场对中美经贸关系缓和持有乐观心态,市场看涨继续!3.人民币升值的确有利于缓和进口大宗商品带来的通胀压力,且似乎是故意为之!人民币升值利于外资大幅流入中国!

【大宗商品】

WTI美油 0.94%报82.64美元/桶

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

评:

1.周四国际油价有所回落,盘中跌幅一度超3%,收盘跌幅收窄。美国国家海洋和大气管理局周四上午发布的一份报道说,美国大部分地区的冬季天气预计将高于往年平均水平。这影响力市场情绪。

此外获利盘开始止盈。中国煤炭期货价格暴跌,天然气价格也开始明显回调,油价受到影响!种种迹象显示本轮油价的涨势暂告一段落,但也很难大幅回调。毕竟供应紧张局势还在。

因供应紧张,过去两个月里,石油价格持续攀升。自9月初以来,国际油价上涨超20%。要阻止油价上涨,恐怕需要三连三件事:OPEC+出人意料地提高了产量,温暖的天气袭击了北半球,及拜登政府动用了战略石油储备平抑油价及施压OPEC增产!

COMEX黄金 0.01%报1782.8美元/盎司

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

评:

周四国际金价横盘震荡,美元反弹,美债收益率上行,均压制金价。但金价也从通胀中受益。近期金价一直在狭小的空间波动。一是因为黄金具有抗通胀属性,二是黄金受美债收益率上升打压。从中期视角看,黄金对美元更敏感,随着美联储逐步缩减QE,并在明年开启加息,美元走强是大概率事件,不要对黄金抱有乐观!

基本金属价格暴跌

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

《怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!》

以上就是小编分享关于”怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:怎么跟计划软件盈利-商品倒!万物生!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/23/12917/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注