计划软件手机-量化私募基金管理人投资者保护倡议书

计划软件手机-量化私募基金管理人投资者保护倡议书

10月15日,记者从北京基金小镇获悉,在当日举行的“服务量化携手发展——量化私募基金管理人合规发展”座谈会上,北京基金小镇投资者教育基地联合11家量化私募基金机构共同发布《量化私募基金管理人投资者保护倡议书》。

《计划软件手机-量化私募基金管理人投资者保护倡议书》

投资者是资本市场的发展之本,服务实体经济、保护投资者合法权益是资本市场发展的根与魂。伴随着我国量化基金迅速发展,规模突破万亿,引发市场热议和监管部门的高度关注。

为切实保护投资者合法权益,促进量化私募基金行业合规发展,北京基金小镇投教基地联合灵均、九坤投资、因诺、卓识、天算量化、时代复兴、涵德投资、信弘天禾、聚宽投资、玺悦资产、丰润恒道11家量化私募基金机构共同发起倡议,号召量化私募基金管理人尊重投资者、敬畏投资者,把保护投资者合法权益作为量化私募基金一切运作行为的立足点和出发点,忠实履行对投资者的忠诚义务和专业义务,持之以恒建设“合规、诚信、专业、稳健”的行业文化,促进健全发展生态。

北京基金小镇投教基地相关人士表示,此次《量化私募基金管理人投资者保护倡议书》的发布,是中国量化私募基金管理人立足新发展阶段,贯彻新发展理念,首次公开面向全行业发出的倡议。《倡议书》明确了保护投资者的义务与使命,确立了量化私募基金行业的责任与愿景,有利于进一步推动中国量化私募基金行业坚守初心、牢记使命、优化服务、合规发展,在服务实体经济和构建新发展格局中彰显量化私募基金更大的担当作为。

以上就是小编分享关于”计划软件手机-量化私募基金管理人投资者保护倡议书”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件手机-量化私募基金管理人投资者保护倡议书
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/16/12802/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注