用6个技巧,马上降低你的负债率!

用6个技巧,马上降低你的负债率!

现在社会负债是很稀疏平常的事情,负债率过高也已经不是什么新闻了。但负债率高还是会实实在在的影响你贷款的。

负债率是什么?

其实很简单,负债率=每月还款额/月收入。负债率主要目的是看你是否有足够的能力偿还债务,如果负债率高于70%被银行拒贷的可能性比较大。

虽然负债率不是绝对影响贷款的因素,但也不能忽视。今天我们就来聊聊怎么降低自己负债率?

《用6个技巧,马上降低你的负债率!》

1

·

很多人都有严重的购物欲,工资已经和开销不成正比了。花钱大手大脚,这都是让我们负债的原因!要想根本降低负债率,就要从自己做起,拒绝不理性消费,拒绝超前消费。

2

·

有科学研究显示,每个人其实只需要3张以下的信用卡,其他闲置的信用卡不用,每年也会产生年费,很多人经常忘记这件事,容易造成逾期风险。

《用6个技巧,马上降低你的负债率!》

3

·

如果你信用卡金额比较大,还款压力比较大,可以打电话和银行协商,办理分期。那么这个债务会分摊到每个月,征信报告里面就不会显示真实的债务,更容易贷款。

4

·

很多人给别人做担保的时候会比较随意。可是担保信息也是会体现在征信报告当中。当你需要贷款的时候,如果有金额比较大的担保,银行会认为你的风险过高,从而拒绝你的贷款。

5

·

每月如果你欠款金额超过了月收入的50%,那么机构就不愿意你放款。因为如果再增加还款金额,很容易导致你的收入不能覆盖还款金额和生活支出,造成逾期或者无法偿还。

6

·

如果负债率过高,在贷款之前,可以先咨询债务优化师,把高利息债务置换成低利息债务,降低债务成本;把时间短的债务置换成时间长的债务,减轻每月还款压力;把额度小的整合置换成额度高的,优化自己资信情况;从而增加贷款成功率。

《用6个技巧,马上降低你的负债率!》

最后,众联债务优化师提醒您:

负债并不可怕,可怕的是负债永远还不清。你可以尝试这六个方法,科学还债,降低负债率,不再被拒贷!

以上就是小编分享关于”用6个技巧,马上降低你的负债率!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:用6个技巧,马上降低你的负债率!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/14/12775/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注