计划软件哪个好用-进出口银行成功发行5年期5亿美元债券

计划软件哪个好用-进出口银行成功发行5年期5亿美元债券

记者从中国进出口银行获悉,该行近日成功在全国银行间市场完成本年度第3笔境内美元债券发行,金额为5亿美元,期限为5年,票面利率为1.3%。

《计划软件哪个好用-进出口银行成功发行5年期5亿美元债券》

(图片来源:中国进出口银行)

本期债券是进出口银行首次在境内发行美元5年期固息债,在丰富外币投资产品供给、满足机构投资者需求的同时,也有效锁定了中长期限低成本外汇资金。

据悉,今年以来,进出口银行已完成2年、3年、5年三个期限美元债券的发行,有效促进了境内美元债券收益率曲线进一步完善。

以上就是小编分享关于”计划软件哪个好用-进出口银行成功发行5年期5亿美元债券”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件哪个好用-进出口银行成功发行5年期5亿美元债券
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/04/12612/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注