士兰微定增落地:多家实力基金参与,发行价折价约10%

士兰微定增落地:多家实力基金参与,发行价折价约10%

《士兰微定增落地:多家实力基金参与,发行价折价约10%》

集微网消息 日前,士兰微披露定增情况,最终发行价格51.8元/股,共募资11.22亿元,发行对象为中国华融、博时基金、瑞银、大家资产、诺德基金、景顺长城等6名投资者,锁定期为6个月。

截至9月30日收盘,士兰微股价报57.09元/股,市值为796亿元。也就是说,士兰微此次定增发行价格较公司最新股价,差不多只折价了10%。

从配售金额来看,景顺长城获配金额最高,达到2.8亿元;其次是UBS AG,为2.5亿元;博时基金以2.06亿元位列第三。

据悉,士兰微此次定增募集配套资金总额不超过11.22亿元,在扣除中介机构费用后,将用于8英寸集成电路芯片生产线二期项目(5.61亿元)和偿还上市公司银行贷款(5.61亿元)。

士兰微表示,本次发行完成后,公司的资产总额与净资产规模将增加,公司财务结构更趋稳健,公司的资金实力将得到有效提升,一方面有利于降低公司的财务风险,另一方面也为8英寸生产线二期项目的建设提供了良好的保障。

以上就是小编分享关于”士兰微定增落地:多家实力基金参与,发行价折价约10%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:士兰微定增落地:多家实力基金参与,发行价折价约10%
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/10/02/12608/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注