灵活用工模式优势

灵活用工模式优势

灵活用工顺势而出,不是企业无奈,而是企业刚需。我们可以发现:人口老龄化、人力资源从过剩到不足;政策驱动,政府进一步规范劳务派遣市场;“二胎”政策放开,新一代人群的职业偏好;年轻人追求多样化、自由化,人力资源从稳定到不稳定;企业自身风险、成本、组织弹性的诉求,业务转型、不稳定性增加,合规趋严成本提升等因素的增加,说明“灵活用工”浪潮的来临驱动企业转型迅速发展。

《灵活用工模式优势》

灵工

灵活的劳动力平台在2018年开始流行。如今,市场上有无数大小型的灵活用工服务平台。专为企业解决中介、个人、代理人佣金结算难题。

灵活用工是指企业的短期和临时就业模式。与传统的就业模式相比,灵活用工更加多样化,用工方式更加灵活。随着时间的流逝,企业的用工方式也发生了多种变化,人们对灵活用工的认识也不同。

从广义上讲,灵活就业包括劳务派遣,人员外包,兼职工作,退休再就业,实习和其他劳动就业,以及其他用于招聘短期或临时人员的就业方法。

所以,灵活用工的目的就是先处理企业与个人之间结算难的问题,打个比方,以月薪5.000计算。以上海为例,该公司的社会保障缴款约为员工工资的27%。换句话说,对于月薪5.000元的员工,公司需要支付1.350元。如果采用灵活的就业模式,则可以节省此成本。

以上就是小编分享关于”灵活用工模式优势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:灵活用工模式优势
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/09/16/12370/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注