快讯|梅励升任农银人寿总经理

快讯|梅励升任农银人寿总经理

财经网金融讯 9月14日,银保监会发布公告核准梅励农银人寿保险股份有限公司总经理的任职资格。

简历:梅励,曾任农银人寿保险股份有限公司党委委员、副总经理兼董事会秘书,分管董事会办公室、客户服务、核保核赔工作;先后担任中国银行(香港)有限公司零售银行部高级策划分析员,中国银行业监督管理委员会银行监管一部中国农业银行监管处副处长,正处级调研员,农银保险公司筹备组组长助理等职务,农银人寿保险股份有限公司总经理助理兼董事会秘书等职务。

《快讯|梅励升任农银人寿总经理》

以上就是小编分享关于”快讯|梅励升任农银人寿总经理”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:快讯|梅励升任农银人寿总经理
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/09/14/12346/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注