计划软件什么好-将与蚂蚁金服等一起设征信公司?

计划软件什么好-将与蚂蚁金服等一起设征信公司?

9月10日消息,传化智联发布公告称,近日,公司关注到有媒体在网络发布了本公司将与其他多家企业合资设立征信公司的信息。经核实,本公司不存在与其他多家企业合资设立征信公司的情形,报道所提到的涉及本公司的信息均为不实信息。

《计划软件什么好-将与蚂蚁金服等一起设征信公司?》

此前有媒体报道称,蚂蚁金服将与浙江旅游投资集团、杭州金融投资集团、传化智联等合资成立个人信用评分公司,并称该合资公司将接管蚂蚁金服现有相关业务,其中蚂蚁持股35%,浙旅投持股35%,传化持股为7%左右。

或受上述消息影响,传化智联9月9日以涨停收盘,股价上涨10.03%,收盘价为9.65元。

以上就是小编分享关于”计划软件什么好-将与蚂蚁金服等一起设征信公司?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件什么好-将与蚂蚁金服等一起设征信公司?
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/09/10/12291/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注