永久免费计划软件官方下载-新城控股筹划设立公募REITs于新交所上市

永久免费计划软件官方下载-新城控股筹划设立公募REITs于新交所上市

《永久免费计划软件官方下载-新城控股筹划设立公募REITs于新交所上市》

长三角区域和部分二线省会城市的9个商业物业为底层资产。”

 

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,新城控股集团股份有限公司(601155.SH) 正筹划设立公募REITs在新加坡交易所主板上市,以位于长三角区域和部分二线省会城市的9个商业物业作为底层资产,计划募资约2亿美金至3亿美金。

新城控股将使用于新加坡设立的间接控股子公司新城资产管理有限公司作为拟设立信托基金的管理人,并于8月1日向新交所提交了申请。

交易完成后,新城预计间接持有信托基金51%-55%的信托份额。

新城表示,发行公募REITs是对商业地产开发全流程打通的一次探索尝试,有利于公司拓展融资平台并扩大投资者基础,优化公司资产负债结构并提高商业地产开发运营能力。

据此前公告显示,此事项构成新城控股间接控股股东新城发展(1030.HK)依据香港联交所相关规则所定义的分拆上市。新城发展已根据相关规定向香港联交所递交关于建议分拆上市的申请,并于2021年7月30日取得香港联交所关于该分拆上市申请的批准。

 

以上就是小编分享关于”永久免费计划软件官方下载-新城控股筹划设立公募REITs于新交所上市”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:永久免费计划软件官方下载-新城控股筹划设立公募REITs于新交所上市
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/08/30/12137/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注