上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权

上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权

据中国新闻网,电视剧《扫黑风暴》正在腾讯视频网络独家播出,并开通了超前点播。但不能跳集,只能“按顺序”超前点播令网友不满。上海消保委26日发布消息:消费者依法享有选择权,腾讯视频在《扫黑风暴》的超前点播中,既然是按集收费的,那消费者就有权选择他要看的那一集。所谓“按顺序解锁观看”,涉嫌捆绑销售,是对消费者选择权的漠视。一直以来,超前点播颇多争议。此前,爱奇艺还因为超前点播《庆余年》被消费者告上法庭,最终被判向原告连续15日提供爱奇艺平台黄金VIP会员权益并赔偿损失1500元。

《上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权》

《上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权》

以上就是小编分享关于”上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:上海消保委点名腾讯视频:漠视消费者选择权
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/08/27/12117/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注