怎么跟计划软件盈利-关键节点丨封面天天见

怎么跟计划软件盈利-关键节点丨封面天天见

《怎么跟计划软件盈利-关键节点丨封面天天见》

问:上周五沪指低开,盘中探底回升,收盘下跌,你怎么看?

答:临近周末,市场出现连续调整,创业板收跌超1%,盘面上,稀土、有色等资源板块逆势表现,医疗股跌幅居前,北上资金净卖出约5亿元。截至收盘,两市涨停60只,跌幅超8%个股达22只。技术上看,沪深股指收出连跌并失守5日均线,两市合计成交12249亿元环比减少;60分钟图显示,沪深股指仍收于5小时均线之上,各股指60分钟MACD指标均出现死叉状态;从形态来看,在创业板指临近年内高点之际,市场成交不仅萎缩,此前的阴阳相间的K线形态也出现改变,显示市场还是对高位有一定的谨慎心理,短期来看,由于市场没有一鼓作气向上突破,短期将再次面临支撑考验,一旦深成指和创业板指再次有效失守60小时均线,则将面临调整升级的可能,而从笔者的技术模型来看,哪怕后市存在较大概率的短暂上破,但也须谨慎对待了。期指市场,各期指合约累计成交、持仓均减少,各合约负溢价水平有所缩减。综合来看,市场再次运行到一个关键节点周,时间窗口将再次打开,操作上需打起十二分精神气对待。

周一操作计划:早盘,五粮液拟先买后卖做差价,康芝药业(300086.SZ)拟适当加仓;会稽山华创阳安股份有限公司浙江龙盛泽达易盛拟持股待涨;另若所持有个股出现超7%的盘中升幅,则拟择机适当高抛。

以上就是小编分享关于”怎么跟计划软件盈利-关键节点丨封面天天见”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:怎么跟计划软件盈利-关键节点丨封面天天见
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/08/09/11908/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注