有零点差外汇平台吗

有零点差外汇平台吗

很多投资者在选择外汇平台时,都会关注一个问题,那就是点差。在外汇市场中,每家外汇平台的点差都是不同的,有的比较低,而有的也相对比较高。一些投资者就会问,市场上存在零点差平台吗,可以选择零点差交易平台吗?

那么今天我们就来介绍什么是零点差交易?

《有零点差外汇平台吗》

什么是零点差?

平台的盈利方式通常有两种,一种是赚手续费的,一般平台在市场基础上加大点差,还有就是不加点差,直接收取佣金;另一种是做市商赚投资者损失的部分,做市商一般和投资者对赌,投资者赔了平台就盈利了,就算是做市商跟投资者对赌也不会放弃手续费,因为对赌也是有风险的,投资者盈利了平台就赔了。而在外汇平台模式里面做市商模式是不会给零点差的,外汇交易平台分为两类,其中STP模式是不会出现零点差的,能出现零点差的模式也只有在ECN交易活跃时。

零点差外汇投资平台存在吗?

如果零点差,肯定会多少加点续费的,平台对接流动性供应商,需要资金,服务器需要资金,金融市场不是做公益,没有利润是不可能的。投资人可以想一下,如果是正规平台的话,投资人唯一需要支付的点差,就是这类平台的利润来源,那么所谓的零点差又意味着什么,投资者在选择外汇平台时,可以在正规的平台中选择点差相对较低的平台,降低投资门槛。

另外,选择平台需要注意,避免被所谓的零点差宣传所迷惑,正规的外汇交易平台,在金融交易中低点差,监管严格,可以更好的去交易好外汇。

 

以上就是小编分享关于”有零点差外汇平台吗”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:有零点差外汇平台吗
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/08/03/11841/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注