数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?

数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?

《数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?》

联名总是能带来不少商机,尤其是近年来关键字“BTS”应该让人超有感,不仅是 Louis Vuitton 官方宣布成为品牌大使、Samsung 推出限量版手机… ,从“最赚钱 K-Pop 团排行榜”拿下榜首的证明,就知道 A.R.M.Y 的力量完全不容小觑,回过头看刚结束没多久的麦当劳联名,又为业绩提升了多少呢?

《数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?》

前几天美国麦当劳公开第三季财务报表,净收入 22 亿美金,较去年同期的 4.84 亿美金成长了 358%,如果与今年第二季销售额相比,也爬升了 40%,除了归功于疫苗普及率让疫情下的相关政策松绑,还有掀起一波热潮的 Crispy Chicken Sandwich 之外,BTS 套餐也功不可没。

《数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?》

BTS x McDonald’s 不仅带动了美国的销售额,还无国界地在超过 50 个国家发酵,在亚洲地区,尤其是韩国更可以说是刮起一阵炫风,根据当地报导,BTS 套餐上架之后,每日平均销售量多了 283% 之外,光是鸡块 McNuggets 也成长了 250%,可以说是声量、业绩全部都顾及了!

以上就是小编分享关于”数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:数字很惊人:BTS让麦当劳韩国的业绩增长多少?
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/07/31/11809/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注