开化农商银行“贷”动民营小微企业发展

开化农商银行“贷”动民营小微企业发展

通讯员 郑艳 齐振松

日前,笔者走访开化农商银行,相关业务负责人相告,开化农商银行正积极从“走访授信、热情帮扶、创新解难”等入手,为全县民营小微企业发展解决资金难题。

民营小微企业在生产经营中常常会遇到资金困难,开化农商银行从年初开始就对全县民营小微企业贷款客户逐一走访,调查摸底,真实掌握民营小微企业融资需求信息。同时,在信贷投向政策、授用信审批政策、考核政策、融资成本政策等方面,全方位向民营小微企业倾斜。围绕“审批事项最少、办事效率最高、金融服务最优、客户获得感最强”改革要求,以“1+2”模式,即一个专柜,两天办结。并以“浙里贷”线上办理方式开办,提升了服务民营小微企业水平。

截至7月中旬,开化农商银行共为540家民营小微企业发放了贷款,银行贷款余额达23.62亿元,比年初增加2.68亿元。

 

以上就是小编分享关于”开化农商银行“贷”动民营小微企业发展”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:开化农商银行“贷”动民营小微企业发展
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/07/24/11732/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注