计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股

计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股

#公募重仓#二季度公募前十重仓股依次为茅台、宁德时代、五粮液、海康威视、药明康德(02359)、隆基股份、迈瑞医疗、中国中免、泸州老窖和招商银行。其中,茅台稳居公募第一大重仓股,公募持有总市值1800亿;宁德时代公募持有高达1420亿,晋升为公募基金第二大重仓股。

《计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股》

统计一下,前20大公募重仓股中,消费类的有贵州茅台 五粮液 泸州老窖山西汾酒洋河股份共5只,基本上就是白酒行业的领军!

科技股有QQ音乐海康威视 隆基股份美团(03690)亿纬锂能立讯精密韦尔股份卓胜微等共8只。消费股+科技股占了一半以上,可见公募基金对于这两大赛道的重视情况。

然后就是医药板块 以及金融股。

《计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股》

令人唏嘘的是,很多传统的低估值蓝筹股都被基金抛弃了,中国平安(02318)排在20名,直接下降了11位。三一重工跌到64.下滑了43名;万科A排在了59.下滑了36名。还有格力、保利发展控股集团股份有限公司等,多年来始终被机构重仓,但现在都甩在了50名开外。 低估值的代表:券商和银行,上榜的仅仅只有那么几家。

同时会发现创业板盘中又把沪指给超过了,收盘只落后一丢丢,昨天创业板指数大涨接近3%,不可谓不火! 主板负责慢,创业板负责牛,这就是大A的慢牛行情。

《计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股》

现在大A的赢家法则:不买落后股,不买平庸股,只买赛道股。

以上就是小编分享关于”计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件什么好-宁德时代升到第二大重仓股
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/07/22/11701/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注