日拱一卒,天天知新

日拱一卒,天天知新

日拱一卒,天天知新

—-79:价值股

1.

价值股在上半年一路向下,很多地产、银行股都跌出了一种要被ST、退市的感觉,前天有一条新闻很火,标题是“十年铁粉清仓中国平安(02318)”,有意思的是新闻出来两天后,价值股今天突然整体反弹了。

2.

其实价值股反弹也没有太多基本面的原因,每年的重要节点,比如6月和11月、12月底,会成为市场风格潜在变化的点,因为国内主流机构还是公募基金,都是根据相对排名去拿奖金,所以会存在一种风格演绎到极致之后,再去演绎其他风格。

3.

这里不是鼓励大家去博弈风格切换,而是说如果过于关注风格变化,就会出现像上面的新闻那样,割肉了十年爱股,结果没过两天就反弹了。

叨叨完毕,金融知识又增加了

《日拱一卒,天天知新》

以上就是小编分享关于”日拱一卒,天天知新”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:日拱一卒,天天知新
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/07/02/11480/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注