【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%

【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%

比特币(BTC)的价格在 6 月 20 日星期日再次下跌,巩固了每周跌幅超过 13% 的走势。 白天,BTC 达到 33.300 美元,但在撰写本文时,它略高于 33.800 美元。

在打开每周蜡烛时,加密货币刚刚高于 39.000 美元,因此下跌已经让你在这 7 天内损失了大约 5.000 美元的市值,基于来自 TradingView 的数据。

自今年 5 月崩盘以来,当比特币在两周内下跌多达 50% 的价格时,就没有每周出现红色蜡烛。 然而,在前几周,该加密货币曾试图重获 40.000 美元大关,但未能成功。

《【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%》

在保持缓慢复苏后,比特币再次出现了红色的每周蜡烛。

本周,比特币开局强劲,一个月内首次突破 40.000 美元,并短暂突破 41.000 美元,但后来它每天都在下降。

一些人将 BTC 的下降归因于最近中国对采矿活动的持续攻击之后哈希率(或矿工在比特币网络上积累的处理能力)的下降。 据 CriptoNoticias 本周六(6 月 19 日)报道,最近的一个例子是四川地区约 26 个农场被迫关闭。

在埃隆·马斯克及其对比特币对环境影响的评论引发之后,还有人谈论信心危机。

别人指灰度投资基金释放近万个比特币,将于 6 月 22 日星期二提供。 根据 ByBt.com 的数据,7 月中旬,该基金又释放了 16.000 BTC。 分析师认为,这一刻可能会产生巨大的销售额和购买 BTC 的新机会。

《【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%》

6 月 22 日星期二,灰度基金发行了 9.600 多个比特币。  死亡交叉或存量流通有效

随着本周价格下跌,正如本报报道的那样,确认了数周以来一直令人担忧的模式之一:“死亡十字架”,即50 天移动平均线低于 200 天移动平均线的交叉点。

据分析师称,这种模式证实了加密货币将进入熊市,尽管在比特币的历史上,在确认死亡交叉后曾有过大幅上涨的历史。

《【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%》

本周比特币价格下跌证实了“死亡交叉”模式。

另一方面,库存到流量模型的分析师和创建者 PlanB 预测他的模型的估计值将继续保持不变到今年年底比特币可能达到 288.000 美元,作为当前牛市周期的一部分。

在 6 月 20 日星期日的一条推文中,PlanB 甚至根据其分析披露了“2021 年最糟糕的情况”,这仍然是看涨的。 比特币将在 6 月下旬甚至 7 月保持疲软,然后开始新的上涨运动。

那个“最坏的情况”到今年 12 月,BTC 将超过 135.000 美元,估计分析师。

《【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格跌破 34,000 美元,一周下跌 13%
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/06/21/11375/ :
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注