深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函

深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函

每经AI快讯,2021年6月18日,深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函:四川安控科技股份有限公司于2021年6月17日披露《关于公司董事亲属短线交易及致歉的公告》称,你的母亲俞银仙于2020年8月3日至2020年10月12日期间,累计买入ST安控(SZ 300370.最新价:2.14元)股票约49万股,成交金额约161万元;俞银仙于2020年8月6日至2020年11月5日期间,累计卖出ST安控股票约41万股,成交金额约148万元。相关买入和卖出行为间隔不足六个月,构成短线交易。你作为ST安控的董事,未能督促你的母亲合规交易ST安控股票,违反了本所《创业板股票上市规则》第1.4条、第2.3.1条和《创业板上市公司规范运作指引》第3.8.1条的规定。请你充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

2020年年报显示,ST安控的主营业务为油气服务、环保行业、自动化,占营收比例分别为:50.95%、26.11%、22.36%。

ST安控的董事长是许永良,男,69岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,曾任郑州解放军信息工程学院训练部脉冲教研室教员、郑州解放军信息工程学院二系五队副队长、郑州解放军信息工程学院二系二队教导员、总参系统90届地方大学生培训大队二中队教导员、郑州解放军信息工程学院二系助理员、郑州解放军信息工程学院六系教员、郑州解放军信息工程学院实验工厂支部书记兼厂长、广州东珠微电子工程公司副董事长、郑州解放军信息工程学院六系教员。 ST安控的总经理是张磊,男,49岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,经济师。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对ST安控进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

《深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函》

《深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函》

以上就是小编分享关于” 深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题: 深交所向四川安控科技股份有限公司董事刘伟发出监管函
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/06/18/11352/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注