【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美

【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美

BTC 隔夜重新测试 35.000 美元。 昨天看到强劲走低。 下一个目标价为 40.000 美元。

比特币价格分析今天看涨,因为空头无法突破 35.000 美元大关,并且市场在一夜之间整合。 因此,我们预计 BTC/USD 下周将推高并最终突破 40.000 美元大关。

《【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美》

加密货币热图。

在过去的 24 小时内,整体市场交易略有亏损。 比特币持平,而以太坊则下跌 3%。 市场的其余部分遵循这种轻微亏损的趋势,只有一些山寨币例外。

过去 24 小时内的比特币价格走势

BTC/USD 的交易区间为 34.864 美元至 36.120 美元,表明波动幅度适中。 交易量下降了 24.64%,总额为 310 亿美元。 总市值为 6737 亿,市场主导地位为 44.4%。

BTC/USD 4 小时图 – BTC 仍持有 35.000 美元

在 4 小时图上,我们可以看到比特币价格走势在 35.000 美元大关上方建立了一个基础,表明市场将在接下来的 24 小时内走高。

《【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美》

BTC/USD 4 小时图。

整体市场价格行为结构仍为中性。 比特币数周回落至 30.000 美元的低点后,阻力位在 40.000 美元大关。

从那以后,市场设定了几个略低的高点和略高的低点,表明 BTC/USD 的交易区间越来越窄。 然而,在 4 月 7 日,BTC / USD 飙升并再次重新测试 31.000 美元大关。 从那里,看到了同样强劲的反弹,并导致另一个较低的高点。

这种价格走势的发展意味着空头仍处于控制之中。 只要比特币价格走势未能创出更高的高位,我们就可以预期下周将进一步横盘整理。

然而,短期内,我们预计 BTC 将走高,因为隔夜进一步下跌被拒绝。 38.000 美元的阻力位可能会再次被重新测试,我们可以预期从那里可能会突破。

目前,最好保持观望,等待进一步的价格走势发展。

比特币价格分析:结论

比特币价格分析看涨,因为昨天市场回撤并在 35.000 美元大关上方小幅盘整。 因此,我们预计 BTC/USD 将在接下来的 24 小时内推高,并试图在本月晚些时候突破下一个目标 40.000 美元。

在等待比特币价格走势进一步发展的同时,如何套现比特币,如何购买比特币股票,以及我应该购买比特币。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币继续在 35,000 美元附近横盘整理,下周将突破 40,000 美
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/06/14/11288/:
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注