【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失

【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失

比特币价格未能保持在 35.000 美元兑美元的支撑位上方。 BTC 正在下跌,短期内可能将损失扩大至 33.000 美元以下。

比特币在突破 36.500 美元和 36.000 美元的支撑位后开始新的下跌。 目前价格远低于 36.000 美元和 100 小时简单移动平均线。 在 BTC/USD 货币对的小时图(来自 Kraken 的数据馈送)上,支撑位在 35.600 美元附近的主要上涨通道下方突破。 该货币对可能会继续跌破 33.000 美元和 32.000 美元的支撑位。

比特币价格下跌超过 5%

比特币未能保持在 36.500 美元的支撑区域上方并延续跌势。 BTC 突破 35.500 美元支撑位并收于 100 小时简单移动平均线下方。

在 BTC/USD 货币对的小时图上,支撑位在 35.600 美元附近,明显跌破主要上涨通道。 该货币对在 35.00 美元的支撑位下方上涨,甚至突破了 34.200 美元。 价格飙升至 34.000 美元以下,目前价格正在努力回升。

直接阻力位在 34.150 美元附近。 它接近近期从 36.824 美元高点跌至 33.350 美元低点的 23.6% 斐波拉契回撤位。

《【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失》

资料来源:TradingView.com 上的 BTCUSD

第一个主要阻力位在 35.000 美元附近。 最近从 36.824 美元高点跌至 33.350 美元低点的 50% 斐波拉契回撤位也接近 35.100 美元。 主要阻力位在 36.000 美元区域和 100 小时简单移动平均线附近。 明确突破 36.000 美元的水平可能会扭转当前的看跌偏见。

BTC 损失更多?

如果比特币未能突破 35.000 美元的阻力位,它可能会继续下跌。 下行的初步支撑位在 33.200 美元附近。

第一个主要支撑位在 32.500 美元附近。 主要支撑位在 32.000 美元附近。 如果多头未能保护 32.000 美元的支撑区域,则存在大幅下跌的风险。 在上述情况下,价格甚至可能难以保持在关键的 30.000 美元支撑区域上方。

技术指标:

每小时 MACD – MACD 现在正在看跌区域加快步伐。

每小时 RSI(相对强弱指数)– BTC/USD 的 RSI 现在远低于 50 水平。

主要支撑位 – 33.200 美元,其次是 32.000 美元。

主要阻力位 – 34.150 美元、35.000 美元和 36.000 美元。

《【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币继续下滑,为什么 BTC 可以在短期内扩大损失
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/06/08/11241/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注