新加坡贸工部:目前疫情对国内生产总值影响不大

新加坡贸工部:目前疫情对国内生产总值影响不大

5月31日,新加坡贸工部长颜金勇表示,目前新加坡正在实施的高警戒解封第二阶段防疫措施对国家整体的国内生产总值影响预计不大。

颜金勇称,防疫措施确实对各领域造成了不同程度的影响。例如,餐饮业、零售业、交通业所受到的影响较大,但制造业、金融业和保险业表现依旧坚挺。因此,他预计,现阶段防疫措施对新加坡的整体国内生产总值影响不会太大。

颜金勇表示,新加坡贸工部和政府有关部门将继续和不同的企业与商会等合作,继续紧密关切本地的情况,全力支持新加坡企业,协助他们转型、掌握新机遇。

 

以上就是小编分享关于”新加坡贸工部:目前疫情对国内生产总值影响不大”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:新加坡贸工部:目前疫情对国内生产总值影响不大
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/06/01/11173/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注