【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!

【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!

《【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!》

什么是EOS?

EOS是新一代的区块链生态系统,由于其创纪录的ICO和独特功能而在媒体上得到了广泛关注。 更重要的是,EOS.IO生态系统已经进入市场,以简化编程,智能合约的集成以及去中心化应用程序(dApps)的开发。

EOS.IO平台最令人惊讶的方面之一是,由于其独特的结构,它实际上消除了交易费用。 此外,该平台具有高度可扩展性。 报告证实,EOS.IO在每秒交易量方面可以胜过Visa等主要信用卡。 这样,EOS为Dapp开发人员提供了理想的基础。

EOS结合了现有一些最受欢迎的区块链中最令人钦佩的功能。 开发人员声称该协议具有比特币安全性,以及在以太坊中发现的易编程性和超过Ripple功能的可扩展性。

但是EOS通常与以太坊有很大的不同。 以太坊的最终目标是创建一个完全分散,不可变和防篡改(耐用)的基础,而EOS则积极寻求将人为元素用作社交区块链。 EOS区块链是一个可塑造的民主国家,而不是一成不变的框架。

按照这种逻辑,您无论如何都无法从区块链中完全删除人为因素,那么为什么不接受它呢? 这个不寻常的功能是EOS如此有争议的项目的原因之一。

埃奥斯·塔里希(Eos Tarihi)

EOS的历史始于2017年公司白皮书的发布。 EOS背后的核心团队是EOS.IO。 EOS.IO的首席执行官是Brendon Blumer,是私有区块链公司Block.one的子公司。 Block.one的首席技术官不过是加密货币明星Daniel Larimer,他是权益证明和DAO分散式自治组织的创建者。

EOS是于2018年6月1日发布的基于区块链的开源软件。 为期一年的ICO于2017年6月26日正式开始。 发行后的一年内,Block.one发行了10亿个代币,作为ERC-20代币。 EOS的ICO收入超过40亿美元。 这些资金直接用于完成EOS区块链和生态系统。今天的EOS价格是多少?

EOS如何工作?

EOS生态系统包括功能齐全的身份验证系统。 开发人员可以对用户帐户进行编程,并直接从EOS面板为每个帐户指定预定的权限级别。 对于当今大多数Dapp来说,这是至关重要的组件。

此外,该平台还允许企业与网络上的每个人共享数据库访问权限。 同样,公司可以从EOS网络接收数据,并选择将数据存储在本地。 在这种策略下,数据一直停留在区块链之外,直到公司希望它为止。

云储存

EOS.IO为dApp开发人员提供了服务器托管和云存储,这是其面向市场的全包方法的一部分。 EOS.IO生态系统的这些关键组成部分使其成为当今可用的增长最快的Dapp协议之一。

这种布局使开发人员可以轻松地创建和部署应用程序。 托管,云存储和下载带宽等功能使开发变得轻而易举。 这种方法使开发人员可以专注于其Dapp的功能,而不是硬件问题。

新型共识

EOS平台的开发人员决定远离工作量证明,这是比特币区块链中耗电巨大的共识机制。 它需要计算机相互竞争才能完成复杂的数学方程式。 用于解决此方程式的计算能力的使用直接等于更大的能量消耗。

股权证明(PoS)

EOS建立在称为“权益证明”的模型上。 这意味着构成EOS区块链的计算机网络是根据每个参与者拥有的令牌数量来组织的。 某人持有的令牌越多,它们在EOS网络中的数据存储和分析中发挥的作用就越大。 通常认为,这比为区块链开发的工作量证明模型更有效。

《【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!》

EOS可以以此方式阻止攻击者。 任何想攻击网络的人都必须先购买大量的EOS并存入资金。 最终,如果网络受到威胁,它们只会伤害自己。

比特币完成此任务的方式是通过使用节点来不间断地连续验证区块链上的每笔交易。 尽管此策略非常安全,但是却带来了一些严重的可伸缩性问题。

一种新方法

EOS有趣地避免了这些担忧。 该平台专注于单独处理每笔交易,而不是关注区块链的整个状态。 EOS.IO节点验证一系列事件,以确保网络状态保持纯净。

当节点重新启动时,它们会完全重申区块链的整个状态。 这样,验证区块链的总体状态要比PoW系统花费更长的时间。 但是,由于大多数节点仅验证事件的顺序,因此网络每秒可以处理数千个事务。 相比之下,BTC每秒只能处理7个事务。

封锁时间

关于EOS协议的所有内容都可以最大限度地提高性能。 例如,每0.5秒生成一次事务处理块。 区块确认在比特币中需要10分钟。 此外,EOS可以将这些块拆分为多个循环。 通过这种重新配置,您可以在事务处理中途发送和响应事务。 本质上,EOS可以在发送确认消息所需的时间内完成交易。

管治

EOS具有基于共同商定的规则构成系统的治理结构,以及通过投票程序根据需要更改这些规则的过程。 许多加密货币很难在给定情况下达成共识(例如,以太坊的上述示例),但是EOS似乎可以很好地解决这个问题。

EOS.IO系统中,块生产者对网络的方向有很多控制权。 这些块生产者对相关问题进行投票。 这些问题可能包括确认了哪些过程或应用程序是否正常运行。

投票权涵盖了基本的网络问题,例如更改单个应用程序的源代码。

EOS代币

EOS令牌是为区块链提供动力的令牌的名称。 EOS代币实际上不同于其竞争对手,并且不执行任何功能。 取而代之的是,在平台上构建应用程序的开发人员使用它们来生成其自定义应用程序所需的令牌。 与以太坊类似,EOS代币用于在网络上运行应用程序,对于想要开始使用EOS区块链的人来说必不可少。

EOS的优势

降低硬叉风险

在2016年6月,一个以太坊为基础的组织DAO进行了一次令牌盗窃黑客攻击时,以太坊的整个区块链被暂时关闭。 关于如何处理这种情况,已经进行了很多讨论,社区被分为两个部分。 结果是生成了两个以太坊(以太坊和经典以太坊)的硬分叉。 对于EOS,这不太可能发生,因为如果发现dApp有问题,则可以由块生产者将其冻结,直到将其修复为止。

易于开发人员使用

EOS包括一个用于简化dApp开发的Web工具包,以及数据库架构,基于角色的权限以及其他易于创建dApp的内置功能。

免费交易

以太坊和许多其他区块链要求用户为发送交易支付费用。 另一方面,EOS使用上述块生成器模型来确定如何根据dapp开发人员提供和收取的服务来支付费用。

EOS是好的投资吗?

EOS旨在解决与基于标准区块链的网络相关的问题,因此其潜力巨大。 鉴于EOS具有颠覆行业的潜力,未来EOS具有巨大的盈余潜力,可以期望每个投资者在其投资组合中都占有一席之地。 在EOS上投资多少取决于投资者的风险偏好和他们对代币的研究结果。

EOS的独特功能和经验丰富的开发人员团队的结合使之成为加密领域最受尊敬的项目之一。 这个概念背后的开发人员已经想到了使dApp编程体验尽可能简单所需的几乎所有内容。 因此,您可以预期EOS生态系统将在未来几年内扩展。

EOS继续得到业界的支持。 目前,EOS似乎专注于安全可靠地将dApp推向大众的目标。

 

以上就是小编分享关于”【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【什么是EOS】什么是EOS硬币? 关于EOS的详细指南!
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/05/21/11072/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注