EOS背后的公司Block.one建立了一个加密货币交易所

EOS背后的公司Block.one建立了一个加密货币交易所

《EOS背后的公司Block.one建立了一个加密货币交易所》

Block.one是一个拥有彼得·泰尔(Peter Thiel),艾伦·霍华德(Alan Howard)和路易斯·培根(Louis Bacon)等亿万富翁的区块链平台,正计划建立一个加密交易所,旨在将传统交易所的质量与去中心化金融的优势相结合。

您可以在我们的Twitter和Telegram频道上关注我们,以即时了解最新动态。

据彭博社报道,名为Bullish的交易所将由Block.one发起,拥有近100亿美元的数字资产和现金。 该创业基金包括价值约97亿美元的164.000个比特币,1亿美元现金和2.000万个支持Block.one交易的EOS代币。 Block.one周二宣布,它已经筹集了另外3亿美元的资金。

该交易所正试图利用DeFi的去中心化架构来利用现有的区块链技术,该架构正变得越来越流行,以最大限度地提高回报生成策略。 该公告是在Coinbase Global Inc.上个月在纳斯达克首次亮相之后发布的。 Nastaq最初在美国最大的加密货币交易所的估值超过1000亿美元。 此举被认为是振兴EOS技术的重要一步。

Bullish将在DeFi应用程序上提供机构和个人投资者市场,贷款和投资组合管理服务,而无需使用中介机构,例如银行。 Block.one首席执行官布伦丹·布鲁默(Brendan Blumer)说:

“交易所将为机构和个人提供更好,更安全的最新加密货币投资策略。”

 

以上就是小编分享关于”EOS背后的公司Block.one建立了一个加密货币交易所”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:EOS背后的公司Block.one建立了一个加密货币交易所
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/05/12/11036/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注