【EOS币】协议升级和Google Cloud集成将在2021年将EOS价格提高245%

【EOS币】协议升级和Google Cloud集成将在2021年将EOS价格提高245%

4月16日,EOS价格飙升至$ 8.49的新高,山寨币的当前市场结构表明还有进一步上涨的空间。

EOS最初在2018年ICO热潮中成为头条新闻,当时其母公司Block.one筹集了创纪录的40亿美元资金来开发EOSIO软件,在过去三个月中,山寨币的价值几乎翻了三倍。

数据从Cointelegraph市场和TradingView显示,自为$ 2.43低1月27日的交易,EOS的价格已经攀升245%设定为$ 8.47的多年高点4月16日。

 

《【EOS币】协议升级和Google Cloud集成将在2021年将EOS价格提高245%》

EOS / USDT 1日图

自1月下旬以来EOS价格上涨的三个原因包括:新的EOS PowerUp模型的发布,Block.one发布的新EOSIO测试网以及宣布与Google Cloud合作以推进分布式账本的集成云计算和存储技术。

协议改进助长了价格动力

随着关于整合旨在改善资源分配的新EOS PowerUp模型的共识达成共识,EOS代币的动量从1月份开始认真上升。

PowerUp模型是EOS网络解决交易费用问题的方法,这是当前以太坊(ETH)网络面临的主要问题之一。

在新模式下,用户可以选择支付少量费用来使用可用于满足交易需求的CPU和NET带宽为自己的帐户供电24小时,或者可以存放未使用的令牌以获取一定比例的开机电量EOS公共区块链产生的费用。

随着网络拥塞程度随着全球采用率的增加而增加,为高交易成本和延迟问题提供可接受的解决方案的网络可能会吸引更多寻求平滑用户体验的用户。

新的测试网点燃了集会

4月1日,Block.one宣布发布其正式的EOSIO Testnet,这是EOS及其社区发展的最重要动力之一。

根据该项目的网站,新测试网中包含的一些功能包括多节点分布式网络,一键式区块链账户创建,嵌入式EOSIO资源管理器以及快照,这些快照可实现EOSIO测试网节点的快速同步以确保正常运行时间长。

自协议最初于2018年发布以来,新的测试网版本是Block.one发行的最重要的版本之一,为担心2021年1月离开Block的社区成员增强了信心。一位首席技术官和EOS创作者Dan Larimer。

由于正在进行的黑客马拉松,导致该协议的势头在3月份激增,导致4月1日测试网的意外发布,并在接下来的两周内引发了重要的价格上涨。

Google Cloud合作为集会增加了火箭燃料

4月2日,当Google Cloud发布一篇文章,讨论其与EOSIO的合作以及如何帮助彻底改变分布式账本技术与机密云计算的集成时,EOS进一步提振了价格动力。

Google Cloud还是上述黑客马拉松的主要合作伙伴之一,其目标是帮助“构建重新定义区块链和基于云的系统的未来的应用程序”,这有助于将区块链的透明性与由其提供的速度和安全性相结合。云解决方案。

与Google旗下平台之间的这种活跃关系使EOSIO的有效性得到了提高,并且在1月下旬提交了EOS Grayscale信托,这意味着机构投资者现在可以更轻松地获得进入这个不断发展的生态系统的途径。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】协议升级和Google Cloud集成将在2021年将EOS价格提高245%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】协议升级和Google Cloud集成将在2021年将EOS价格提高245%
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/17/10957/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞