【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势

【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势

新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得交易者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。今天的EOS价格是多少?

回顾复盘:

关注到我昨日文章的战友们,恭喜你们把握到稳健收益,比特币61500附近多单进场,凌晨上涨到最高点63800一线,完美获利2300美刀出局,以太坊埋伏短线2400附近多单进场的战友,行情很给力直接上涨到最高点2545一线,完美获利145美刀出局。看得准是实力,拿得稳是心态,相同的行情,不同的视角,带你还原市场真实的面目。

《【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势》

《【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势》

今日继续说说火热币种,比如:BCH、EOS、XRP、FIL

BCH? :太子这几天连续拉盘突破新高点,拉爆最高点966一线,市场一片火热,但这个时候小心庄家突破砸盘,操作上严格带好止损止盈,建议回踩低多。EOS到底意味着什么?

EOS? :EOS在牛市中就是一个扶不起的阿斗,七个月的时间仅仅涨幅一个点后才慢慢拉升,今日暴涨最高点位8.344受阻随后急速回调下跌,后市如果继续下破将大概率出现不错的空头利润

XRP? :晚间走势处于震荡回暖上涨,现在币价已经开始缓慢涨幅,预计晚间有望突破1.8位置

FIL? ?: 走独立行情,大饼跌了他拉升一波,个人观点依旧偏向于大饼走不好很难有独立行情,188-200美刀过不去止盈避险为主观点不变。

投资有风险,入市需谨慎!点位具有时效性,帖子发送有延迟,具体请以实时行情为准,以上不构成投资依据。对行情迷茫可以找到为你解惑

 

以上就是小编分享关于”【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币行情分析】今日谈谈BCH、EOS、XRP、FIL币种行情走势
文章链接  http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/17/10956/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注