【EOS币】2021年不是EOS的一年

【EOS币】2021年不是EOS的一年

《【EOS币】2021年不是EOS的一年》

2017年是智能合约平台和区块链生态系统开始挑战数字公约的一年。同年,由于ICO在高度不受监管的市场中的出现,在平台开发方面构成了“淘金热”。2017年,智能合约相当于2021年的NFT或2020年的DeFi,而2017年是大多数现有区块链网络发展并提高其市值的一年。

ICO项目在2017年全年筹集了大量资金,散户投资者基于尚未实现的投机性未来支持项目。Tron,以太坊,卡尔达诺或IOTA等项目仍然具有现实意义,并创建了功能性的区块链生态系统。EOS是2017年的领先项目之一,由于其易于实施的基础架构,它希望废除以太坊。

EOS和智能合约平台的未来

EOS平台是由Block开发的。其中一个在2017年进行了为期一年的ICO,总规模超过40亿美元。ICO的长度和总金额引起了该项目的广泛关注。在所有媒体的关注下,EOS在2019年因运行未注册ICO被SEC罚款2400万美元。

EOS由Dan Larimer开发,他还创建了Steem或Bitshares等项目。EOS的功能类似于其他区块链网络,但有一些显着差异;生态系统使用权益证明共识机制;它每秒可以支持超过4.000个事务,使其成为过去以太坊面临拥塞的以太坊的坚强竞争对手。它促进了dApps用户和开发人员的免费使用,因为它不需要用户在平台上支付交易费用。

他们的主网在2018年被推迟了一周。这是EOS的第一批指标之一,尽管有炒作和承诺,但在交付产品时会遇到问题。黑客设法入侵Block.One的Zendesk,向用户发送网络钓鱼电子邮件。然后,一家中国安全公司在EOS网络中发现了漏洞,黑客可以在EOS网络中完全控制节点的漏洞。

EOS卖出虚假的承诺吗?

尽管良好的技术和远见是成功创业的基础,但这并不总能产生结果。正如EOS所发现的那样,他们的行为和未能达到社区期望是他们的主要缺陷。

EOS的基础架构允许开发人员在EOS网络上开发dApp,并且使编程和实施变得更加容易。但是,随着EOS在治理方面变得更加集中,开发人员发现了与网络相关的高切入点和挑战。

在EOS上部署应用程序需要开发人员租用CPU和NET,并购买RAM。这有助于Block.One开发容易受到投机影响的二级市场。尽管缺乏交易费用,但2020年7月在EOS上仅部署了一个dApp,而在以太坊上则部署了32个。仍然,EOS在网络上部署的总dApp数量排名第二,并且交易量超过以太坊。

使用EOS的高切入点已迫使开发人员推出EOS,并创建更可持续和更高效的平台,例如Telos或WAX。在这方面,社区正变得四分五裂,并且有人担心散户投资者的资金仅用于增加Block.One的利润率。

另一方面

EOS在网络上的交易量超过以太坊,并且在dApp总数方面仍然排名第二。

在SEC罚款之后,Block.One不愿部署不符合监管机构标准的新应用程序。

EOS的重点是建立其他平台如Voice.com使用EOSIO。

EOS的未来将如何发展?

丹·拉米尔(Dan Larmier)从Block辞去首席技术官一职.2020年12月,这引发了整个网络的螺旋效应。受欢迎的Youtube人物Colin Talks Crypto透露他卖出了“ 100%的EOS”,并指出EOS处于下降趋势。

在过去的几年中,EOS面临多个问题,其中之一就是网络拥塞。这是由于EIDOS进行空投而使交易几乎翻了两番的结果。此外,社区将集中治理视为EOS下降的主要催化剂。有了这样的金钱激励,财大气粗的节点为了自己的利益接管了网络的治理。卢克·斯托克斯(Luke Strokes)强调了Block的保密性,这一点以及它如何阻碍网络的发展。

最近,Block.One一直在表达他们的战略转变以及他们使用EOS创建比特币支持层的方法。虽然最初投资者将EOS支持到更好的现有智能合约平台,但转向比特币并不符合他们的共同想法。

EOS无法适应市场需求,未能开发类似于Uniswap或Pancakeswap的DeFi平台。EOS费用不高,可能为DeFi蓬勃发展创造了更好的生态系统;但是,EOS未能与开发人员见面。EOS无法满足Effect Network的需求,从而将其DeFi开发从EOS切换到Binance Smart Chain。该公司声称对EOS及其治理结构的未来感到担忧。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】2021年不是EOS的一年”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】2021年不是EOS的一年
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/17/10955/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注