【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现

【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现

《【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现》

到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55.600美元的低点。 加密货币本月开始了另一次尝试突破60.000美元基准水平的尝试。 不幸的是,它无法克服这一阻力,因为它将价格范围定在60.000美元至57.000美元之间。

《【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现》

BTC / USD 4小时图

到目前为止,比特币价格迄今已大幅下跌4%,最低曾跌至55.600美元

60.000美元上方的阻力再次证明太强而无法突破多头,而空头现在正将每枚代币的价格推低以重新测试支撑位。 到目前为止,比特币一直保持坚挺,并且自20.000美元以下以来上涨趋势一直未受影响

全面的牛市始于一年多以前的低得多的价格。 市值领先的加密货币历史性地从2020年3月黑色星期四的4.000美元以下攀升至过去一个月的60.000美元以上。

然而,最近的抛售已经突破了趋势线,该趋势线自长期低于20.000美元以来一直支撑着强劲的上升趋势。 现在,一切都将成为至关重要的每日蜡烛收盘价。 多头试图回落至趋势线上方,今天收盘前的波动性可能会加剧,而空头旨在确保确认更多下行空间。

比特币价格在每日时间表上进行了几次更强的修正。 在每周的时间范围内,已经进行了一些更正,但与过去的牛市相比,它们一直很弱。 但是,每月时间范围从历史上最长的一连串开始就是绿色的,这可能表明在最大的时间范围内,比特币首次出现了较大幅度的修正。

所有这一切都可能始于每日收盘价低于这个明显重要的趋势线,该趋势线迄今已支撑了2021年的整个上升趋势。 但是,不管有任何短期的修正,牛市都不应该结束。 数据表明,货币周期仅完成了大约四分之一。

在其他地方,今天的折扣也归功于泡菜溢价。 自今天早些时候见证的比特币价格的23%泡菜溢价以来,就开始与全球市场上的比特币价格齐头并进。 根据Twitter用户@lawmaster的推文,泡菜溢价从23%跌至9%左右。

天哪,这真是实时崩溃。 有人找到一种方法来消除这种他妈的吗? @SBF_Alameda pic.twitter.com/aZrghX7YrY

—拉里·塞玛克(Larry Cermak)(@lawmaster)2021年4月7日

虽然一些观察家将泡菜溢价的突然下降归因于BTC价格的大幅调整,但其他人则认为Upbit交易所紧急中止存款和取款是造成崩溃的原因。 尽管过去泡菜溢价曾高达600%,为聪明的韩国商人提供了套利机会,但政府一直在努力关闭该金矿,但无济于事。

随着价格继续下滑,橙色的硬币是否仍然可以像万能的泡菜溢价所预测的那样在本赛季中亲吻7万美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】到目前为止,比特币价格到目前为止已经下跌了4%,跌至55600美元的低点,但现
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/08/10922/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注