【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日

EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日

《【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日》

当价格接近7美元大关时,EOS出现了一些警告信号。如果价格突破0.48美元阻力位,NEM可能升至0.56美元。最终,在尝试将价格提高至上限$ 2.572之前,Maker需要收集更多的力量。什么是EOS?  

EOS

《【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日》

EOS / USD

EOS的每周收益现在达到60%,在市值排名前25的代币中名列前茅。在4小时的时间内,价格收于上$ 7关口,最后一次露面的水平在2019年六月的交易量都在十亿以上$ 8强,而买盘压力就起来了,根据OBV今天的EOS价格是多少?

但是,RSI的看跌背离增加了一些怀疑。超买区域本身表明EOS应该在接下来的交易时段内进行修正。这样的情况将突出支撑位在6.5美元甚至6.0美元。

NEM [XEM]

《【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日》

XEM / USD

与其对应的EOS一样,NEM在4小时图表中也呈上涨趋势,而价格接近0.5美元。在上述标记处存在一些阻力,但突破该水平可能会导致进一步扩展至0.56美元。

抛物线的虚线标记移动的烛台下方,描绘了XEM上升趋势。令人敬畏的振荡器显示,动量也看涨。相反,如果跌破新的支撑位0.409美元,则可能低至0.31美元。这将为长期交易者打开买入信号。

制造商[MKR]

《【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日》

MKR / USD

制造商的市场多头在过去五天多次捍卫$ 2.209的阻力,如果多头继续这样做,则可能向北突破。然而,在$ 2.572的上限上方,还有一个更强劲的测试在等待–这是一个障碍,否认了上次尝试的突破。

令人敬畏的震荡指标动能减弱MACD指标看跌,这表明市场尚未准备好攀升。交易量回升是一个积极的信号,但在未来几个交易日中需要积累更多才能取得乐观的结果。

 

以上就是小编分享关于”【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格分析】EOS,NEM,制造商价格分析:4月6日
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/07/10920/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注