【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析

EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析

《【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析》

随着每隔一天发布新项目,加密货币市场正在蓬勃发展。 今天,我们将分析一些山寨币,DOGE,SC和EOS的价格。 事实证明,到目前为止,2021年是Alt季中最大的一年,几乎所有货币都达到了ATH。

一个众所周知的因素是,大多数山寨币价格跟随加密市场中的比特币走势。 比特币围绕着ATH的水平旋转,这帮助了很多硬币的上涨。

同样,仅仅因为市场看涨,我们不能盲目地认为这是理所当然的。 因此,我们向您介绍山寨币的市场分析,如下所示。

狗狗币的技术价格分析– DOGE

狗狗币在2021年4月1日激增后开始求助于合并。这种激增的原因是由亿万富翁企业家埃隆·马斯克(Elon Musk)发表的推文。 DOGE在4月1日达到0.066美元,后来由于抛售压力而跌至0.05918美元。今天的EOS价格是多少?

Dogecoin当前的市值为$ 7.637.398.078.使其成为CoinMarketCap上的第18位加密货币。 交易量在短短24小时内增长了171.19%,增至46.2亿美元。 截至目前,DOGE的总循环供应量为129.017.654.677 DOGE。

《【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析》

DOGE 30分钟蜡烛图

总督正在形成一个平底下降三角形,支撑位在0.058美元,下一个支撑位在0.054美元。 阻力位是$ 0.060.$ 0.062.$ 0.068. 如果买家负责市场,则有可能突破并跟随上升趋势。

RSI位于48.表明价格走势可能推动趋势。EOS到底意味着什么?  

MACD正在略微看涨,有足够的管理费用来维持上升趋势。 价格跟随布林带收缩。

如前所述,如果没有足够的消息推动价格上涨,代币往往会失去其上升趋势。 作为模仿创造的硬币已成为20大加密货币之一。

支撑位:$ 0.058.$ 0.054

阻力位:0.060、0.062美元,0.068美元

RSI:48

MACD:中性至看涨

Siacoin – SC的技术价格分析

Siacoin(SC)已达到0.03252美元,涨幅为20%。 随着这一增长,SC的市值达到了1.536.675.251美元。 交易量也增加了100%,在过去24小时内价值达到476.088.920美元。

Siacoin一直在稳步增长,并形成了上升的平行形态,表明在30分钟蜡烛图形态上的上升趋势。 价格可以预期在0.03美元,0.028美元,0.0264美元的支撑位。

《【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析》

Siacoin 30分钟蜡烛图

阻力位是0.032美元。 RSI位于61.靠近买入区。 但是,有足够的开销。 MACD和布林带乐队表明多头控制了市场。 专家建议,平行上升模式可能会继续,或者在Siacoin出现任何上升趋势之前可能会进行修正和巩固。

支撑位:$ 0.03.$ 0.028.$ 0.0264

阻力位:$ 0.032

相对强弱指数:61

MACD:看涨

EOS的技术价格分析

根据CoinMarketCap,EOS在市值方面排名第24位。 它的上限为5.347.804.387美元,流通供应为952.189.014 EOS。 当前的市值是通过考虑5.62美元的LTP来估计的。

《【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析》

EOS 30分钟蜡烛图

30分钟的蜡烛图显示了杯子和手柄的形状。 尽管今年的加密市场一直看涨,但这是无法达到ATH价格的货币之一。 但是涨幅惊人,达到了16.86%,远高于其ICO价格。

可能的支撑位在5.5美元,5.2美元,4.8美元,如果趋势反转和价格下跌,可以支撑价格。 阻力位分别为5.7美元,5.8美元,6.0美元。 RSI处于55.这是一个中性水平。 MACD中性至看涨。 布林带正在收敛,表明盘整后出现了重大变化。

支撑位:$ 5.5.$ 5.2.$ 4.8

阻力位:$ 5.7.$ 5.8.$ 6.0

相对强弱指数:55

MACD:中性至看涨

 

以上就是小编分享关于”【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币价格分析】狗狗币,Siacoin,EOS价格分析
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/04/03/10910/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注