【EOS币】EOS失去了最常用的Dapp来平衡智能链(BSC)

EOS币】EOS失去了最常用的Dapp来平衡智能链(BSC)

《【EOS币】EOS失去了最常用的Dapp来平衡智能链(BSC)》

EOS的最大项目效应网络(Effect Network)已宣布计划将其整个网络迁移到Binance Smart Chain(BSC)。

谁是效应网络?

总部位于荷兰的Effect Network(EFX)项目,也称为Effect.ai,最近因改名为BSC而更名。他们以使用分散的技术来构建框架而闻名,该框架允许“任何人都可以构建产品和服务,任何人都可以从任何地方获得公平报酬的工作”,从而将企业和员工直接联系在一起。该网络目前拥有来自97个国家/地区的全球10.000多名员工。

目前,Effect Network是EOS主网上最常用的分散式应用程序(dApp)。自成立以来,该网络已经完成了超过700万笔付费任务。它的一些用例涉及诸如联合国(UN),Akon和Linus Tech Tips之类的大型组织。

为什么要从EOS迁移?

Effect Network突出的主要问题是对EOS区块链的未来和可行性的担忧。Effect Network引用“未兑现的承诺,以解决困扰EOS主网的许多问题”。继续前进的另一个原因似乎是EOS母公司Block.one的创始人兼CTO最近做出的决定,Dan Larimer决定退出该项目,以“追求新的个人项目”。

币安智能链备受关注

该网络已与Chiliz,Chainlink,Gravity Network,ANKR Network等顶级行业参与者建立了合作伙伴关系。由于交易费用相对较低,大多数合作伙伴正在转向BSC。

克里斯·道威(Chris Dawe)对转入BSC表示高度赞赏。他还补充说,该平台的辛勤工作,奉献精神和远见卓著。

看看Binance组织在过去三年中所取得的成就。这是奉献精神,辛勤工作的证明,但最重要的是其激光聚焦的视野。借助Binance生态系统,我们的客户和员工可利用的产品和服务数量惊人,将有助于前所未有地促进效应网络的发展。

Effect Network首席执行官Chris Dawe

克里斯·道维(Chris Dawe)还表示,币安通过币安实验室和Binance_X计划提供了大量支持。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】EOS失去了最常用的Dapp来平衡智能链(BSC)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】EOS失去了最常用的Dapp来平衡智能链(BSC)
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/31/10896/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注