【EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图

EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图

《【EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图》

大家好!我很高兴提出一个积极的路线图,以尽快实现EdenOS。首先,我需要做出一些免责声明,以保护每个参与其中的人。请记住,所有内容都是估计值,因此可能会发生变化。我将尝试尽早传达对计划路线图的任何更改。请不要根据此处包含的预测做出投资决定。拟议的路线图中的任何内容均不应解释为具有法律约束力的承诺,所有内容仅出于提供信息的目的。有了这一点,让我们开始做生意。

EdenOS的目标是为EOS社区提供任何区块链中最分散,透明,民主的治理流程。特别是,对于社区而言,就在谁信任谁利用社区资金造福所有人方面达成共识,这一点比以往任何时候都更为重要。

这是确保EOS具有自我维持和自筹资金的愿景的更大努力的一部分,并且是独立于任何其他公司或组织而实现EOS的方式。人民和共识比使用的任何技术都重要。

在向社区提出路线图和建议之前,我想介绍一些实现这一目标的参与方。我与Brock Pierce取得了联系,并安排了一个名为EOS联盟的非营利组织来管理将EdenOS变为现实的工作。EdenOS是由人们组成的联盟,他们共同努力,将EOS视为一种货币并用于智能合约。EOS联盟将充当现实世界与伊甸园社区之间的桥梁。什么是EOS? 

未来的计划是证明EdenOS治理流程以透明和可验证的方式工作,然后再花费时间和金钱来完善完整的链上实施。伊甸园的成功取决于能否获得更多人的支持,而不是任何特定的链上手续。

2021年第二季度

一旦EdenOS成功启动了至少1000名成员并举行了第一次选举,其中EOSOS联盟下的EdenOS团队将向EOS区块生产者提议利用eosio.ramfee帐户中的190万个EOS为Eden社区提供资金。约100位社区代表。

选举过程将按以下方式进行:

所有1000多个伊甸园社区成员都将参加Zoom会议Zoom会自动将成员分配给10个人的随机分组每个小组将有1个小时在小组成员中代表他们达成8/10共识。每个小组将负责记录他们的会议,以使他们的代表前进。第二天,所有100名代表将重复该过程,然后最后10名代表将开会选出社区负责人。一切都将通过IPFS记录并记录在区块链上。

预算分配

将根据以下算法在代表之间分配150万EOS的预算:

500.000 EOS分配给最高代表

500.000 EOS在2级代表之间平均分配

500.000 EOS在1级代表之间平均分配

假设有1000名成员和所有小组成功任命了代表,那么结果将是:

1名3级代表,预算为500.000 EOS10位二级代表,每人预算为50.000 EOS100名一级代表,每人预算为5.000 EOS

请注意,您可以担任所有3个级别的代表,并会收到每个级别的预算总和。

剩余的40万个EOS将分配给EOS联盟,以资助一个开发团队通过链上交易使上述过程正式化,并逐渐减少社区对Zoom的服务的依赖。EOS联盟将保留这400.000个EOS,直到软件完成并且使用该软件的第一次选举成功完成为止。我将为这项开发工作提供最高200万美元的资金,在2022年社区生产商接受EdenOS社区的资助后,EOS联盟将向我偿还40万个EOS。EOS价格是多少?  

第二季度的大部分时间将用于邀请成员和加入社区,以达到1000个成员的目标。在这段时间里,我将邀请最初的一群人,这些人反过来又开始邀请其他人。每个新成员都将参加一次Zoom会议,在此期间,他们向社区介绍自己并得到先前社区成员的认可。这些会议将通过每位新成员发行多达8张NFT会员卡的方式进行记录和纪念。这些NFT卡将分发给入职视频中记录的人,并将拍卖其中一张以资助社区。

2021年第三季度

2021年第三季度初,可能是7月4日,将是EOS独立日,我们将主持第一届社区选举,届时将有1000多名成员加入第二季度。然后,块生产者可以观察选举过程,并确定是否将eosio.ramfee帐户中的190万个EOS释放给社区代表。

资金已分配,代表们开始利用它们来实现社区共识所规定的目标。

2021年第四季度

开发工作开始于链式智能合约和界面,以自动化上面手动执行的流程。

2022年第一季度

EdenOS合同和界面的开发和测试。

2022年第二季度

社区部署EdenOS合同并为2022年选举做准备。中国,韩国和西班牙社区开始利用新的软件链上治理工具来组建。

2022年第三季度

该社区举行了一次新选举,EOS大生产者投票决定是否以EOS供应量的0.25%的预算来资助EdenOS社区。如果块生产者批准,每个伊甸园社区(英语,中文,韩语和西班牙语)将拥有自己的0.25%预算,并且每个社区至少有1000名成员。如果至少一个社区批准了此协议,那么EOS联盟将向我发布400.000个EOS。

《【EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图》

以上就是小编分享关于”【EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS社区】BM发布关于EOS社区治理与发展,拟议的EdenOS路线图
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/30/10889/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注