【EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer

EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer

《【EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer》

前Block.one的丹尼尔·拉里默(Daniel Larimer)回顾了他从2010年开始对比特币(BTC)的预测,并解释了为什么EOS可以用作货币,以及为什么比特币(BTC)和以太坊(ETH)仅用于银行储备。

Larimer预测2010年比特币(BTC)可伸缩性瓶颈

丹尼尔·拉里默(Daniel Larimer)曾在Twitter上回忆起他自2010年以来对比特币(BTC)可扩展性的看法。十一年前,在与神秘的比特币(BTC)发明者中本聪(Satoshi Nakamoto)进行讨论时,他承认比特币(BTC)不适合微交易。今天的EOS价格是多少?

《【EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer》

图片来自BitcoinTalk

因此,根据Larimer先生的说法,比特币(BTC)现在只能用于银行对银行交易。对于低于500美元的付款,费用要比传统的集中式银行系统(例如信用卡)要大。

当被问及第二层比特币(BTC)可扩展性解决方案闪电网络时,拉里默先生强调说这不能解决问题。什么是EOS?  

他说,雷电支付渠道只能由银行使用,因为所有交易对手都应对完整的比特币(BTC)节点操作保持警惕。

旗舰加密货币的唯一补救措施

前Block.one首席技术官强调,Eos Public Chain及其核心资产EOS没有类似的瓶颈。EOS可以用作货币,而比特币(BTC)和以太坊(ETH),即使大规模采用,也只能用于价值存储。

但是,有两个技术概念可以帮助比特币(BTC)摆脱这些限制。首先,比特币(BTC)应该处理更大的块。然后,比特币(BTC)网络应将一些交易数据移出链下,以减轻主网的压力。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币资讯】比特币(BTC),以太坊(ETH)不能用作货币:前Block.one CTO Larimer
文章链接 http://www.ebioe.com/index.php/2021/03/29/10886/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注